Ce soir pour ma petite famille j'ai décidé de faire un petit cordon bleu maison
bien meilleur que ce que trouve un supermarché
pour cela j'ai fait avec ce que j'avais dans le frigo.
Pour 4 personnes
- 4 escalope de dinde très fine ou bien que vous aurez recoupez de manière à ce qu'elles soient très fines
- de l'emmental coupé en tranches très fines ou râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- de la moutarde
- de la chapelure
tout d'abord mettre une demi tranche de jambon au milieu de l'escalope
ensuite poser de l'emmental sur la moitié et plier en deux, bien appuyer de manière à ce que ce soit bien plat
laisser poser au frigo une minimum une vingtaine de minutes
ensuite après ce temps étaler de la moutarde sur tous les côtés du cordon bleu
puis retourner dansune assiette creuse avec de la chapelure
enfin faire cuire dans une poêle que vous aurez préalablement mis à chauffer avec de l'huile faire cuire 5 minutes de chaque côté
bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire