Coucou
ce weekend j’étais invitée chez ma meilleure amie, du coup j'ai ramené quelques bricoles pour l'apéro : des petits muffins chèvre miel dont j'ai trouvé l'adresse ici une recette Popote de petit bohnium
succès garanti
pour 20 mini muffins environ il faut :
- 200 grammes de chèvre que j'ai pris en buche
- 30 g d'emmental râpé
- 20 cerneaux de noix
- 3 oeufs
- 60 gr de farine
- 30 gr de beurre doux
- sel, poivre
- miel
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer dans un bol le lait avec le beurre une minute au micro-ondes à puissance moyenne, puis par acoup de 20 secondes si pas fondu
ajouter la moitié du fromage de chèvre soit 100 gr ainsi que l'emmental .
Mélanger.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
Verser progressivement la farine et ajouter le contenu du bol dans le saladier. Bien remuer. Saler, poivrer.
Répartir le contenu du saladier dans les empreintes à muffins.
Émietter le reste de chèvre, et répartir dans chacune des empreintes.
Ajouter une demi cuillère à café de miel dans chaque empreinte.
Déposer un cerneau de noix dans chaque empreinte.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire